Не верь словам моим всё ложь...

***
Не верь словам моим – всё ложь,
Ведь я тебя давно простила
И боль свою я отпустила,
Мираж прозрачный погасила,
Бокал с вином твоим разбила:
Уже не жду, что ты придёшь.

Не верь моей улыбке грустной.
Проблемы просто навалились,
И руки сами опустились,
Дожди косые навалились,
Мечты невольно изменились…
Забыла просто я о чувствах.

Не верь моим глазам неясным.
Они потухли? Это осень.
Она пытается всё сбросить,
Всегда у лета что-то просит,
С собой дну печаль лишь носит.
И мне всё кажется напрасным.

И что такого в нашей встрече?
Ты знаешь, было б много легче
Бродить одной мне в этот вечер
Под звёздами, что словно свечи,
Ложатся шалью мне на плечи,
Боль делая намного меньше.


Рецензии