Слепой художник

06/04/07

Безногий танцор, глухой музыкант,
Художник слепой... И такое бывает.
Недуга сильнее раскрытый талант,
Не жалость - восторг труд сиих вызывает.
Они не стенают, не тянут к нам руки,
Несут красоту, свой недуг затмевая.
И, глядя на них, мне смешны мои муки,
Их чудом дышу и опять оживаю.


Рецензии