Произвольные слёзы...

***
Произвольные слёзы –
Есть души откровенье.
С ними тают все грёзы
(Без преувеличенья).

Они капают, просто
Облегчая страданья,
Растворяясь в пространстве
Женских переживаний.

Произвольные слёзы –
Часть чего-то святого –
Позволяет жить в прозе –
Будних днях – образцово.

Ночью душу открыв,
Утром вновь закрываем.
И рыданья навзрыд,
В этом нам помогают.


Рецензии