Воспоминания

Улететь бы отсюда прочь,
Забывшись утонуть в ночи.
Жаль прошлого уже не вернуть,
А ты ненапоминай,молчи…

Хотелось бы опять полюбить,
Вернуть наше счастье назад.
Теперь бы хоть время убить,
И избежать воцарившийся ад.

Мне плохо одной,пойми!
Не забывай хотя бы сейчас.
А лучше опять полюби,
Возможно,это лучше для нас.

Ну вот,опять слёзы текут…
И так каждый день без тебя…
А стрелки часов всё бегут…
Торопятся день ото дня…


Рецензии