Тебе...

Остывший, со слезами, чай...
Мои обкусанные ногти...
И поцелуй твой, невзначай,

...опять я вспомню...

Твой голос...и...твои слова...
...и бесконечные молитвы...
Зачем тогда всё оборвал?!?

...мне нужен был ты...


Рецензии