Не бери гитару в руки...

***
Не бери гитару в руки
И не пой тоскливых песен.
В моей жизни много скуки –
Для меня мир счастья тесен.

Я в него вхожу случайно
(По ошибке видно чьей-то):
Просто выпью чашку чая,
Съем медовое печенье.

А затем меня раскроют
И попросят снова выйти.
Я, уже не прекословя,
Попрощаюсь. И с улыбкой

Возвращусь в свой мир скуки,
Я к нему уже привыкла…
Ты возьми гитару в руки,
Спой о грустном и тоскливом


Рецензии