Кем станешь?

Красочный фантик в кармане,
Тысячи новых вопросов,
Яркий мультфильм на экране -
"Бобик в гостях у Барбоса."

Ты уже многое знаешь,
Тысячи новых ответов.
Кем же ты в будущем станешь,
Маленький житель планеты?

(4 августа, 2006)


Рецензии