Я на губах твоих останусь лёгким ветром...

***
Я на губах твоих останусь лёгким ветром,
В душе твоей оставлю след свой светлый.
И попрошу зарю всегда быть рядом,
А я должна уйти. Должна. Пойми, так надо.

Я заберу с собою всё, что у нас было,
Чтоб ты был счастлив, не грустил, мой милый.
Я растворюсь в ночной прохладе летней,
Наполнив жизнь твою волшебным светом.

Я не вернусь. Прости меня, мой милый.
Но ты поверь, что я тебя любила.
Закончен день. Я исчезаю в полночь.
Всё решено. Я дверь сама захлопну.


Рецензии