Луна

 


Родимая луна, подобно счастью ты далеко.
В ночном пути домой меня проводишь до двери.
Не дай в постели быть- меня в свой сон ты забери,
Иль подмигни в окно, я знаю, ты ведь одинока.

Прости за редкий взгляд, за жизнь короткую зeмную,
За каждый шаг что не приблизил моих рук тепло.
Не прикоснусь ни я, ни он, ни друг , ни враг- никто.
И вновь прости что от того тебя я не ревную.

Далекая луна, подобно мне ты одинока.
Моя душа к утру с твоих высот будить летит.
Я радуюсь- тебя любить никто не запретит.
Горюю- ты все так же холодна и так далеко.


Рецензии
Очень сильное впечатление.
неоднозначное восприятие.

Елена Парик   01.04.2008 18:54     Заявить о нарушении
Spasibo Lena! Staralsja :)

Эрик Кувшин   02.04.2008 14:18   Заявить о нарушении