В разных измерениях
Где я бреду одна, глотая слёзы…
Ты в августе ещё, я – в октябре,
Здесь листья жёлтые, а там – повсюду розы.
Ты в августе ещё, я – в октябре…
Здесь нет тебя. Деревья в серебре.
Я столько долгих дней тебя не вижу…
Ты в августе ещё, я – в январе,
Чем дальше от меня, тем ты мне ближе.
Ты в августе ещё, я – в январе…
Здесь нет тебя. А птицы прилетели.
Я им кричу об этой страшной боли:
Ты в августе ещё, а я – в апреле.
Я так хочу увидеться с тобою!
Ты в августе ещё, а я – в апреле…
Здесь нет тебя. И этим новым летом
С тобой опять мы не совпали…
Ты в августе другом, а я – уж в этом.
Твой город стал моим, но ближе мы – едва ли.
Ты в августе другом, я – в этом…
Здесь нет тебя, где осень на дворе,
И ни в апреле нет, ни в январе…
Ни даже в августе, где я ищу тебя.
Здесь - нет тебя… Там - нет меня…
Свидетельство о публикации №107040602881
Это словно про меня, каждая стофа!
Спасибо!
С теплом,
Таша Гу 15.04.2007 15:14 Заявить о нарушении