ты много причинил мне боли

Ты много причинил мне боли, мой хороший...
И много, знаю, причинишь и впредь...
Не заметет усталою порошей
Следы на сердце...долго мне терпеть

И жить, страдая за грехи былые
Что, разве. в прошлой жизни совершила...
За что мне это? Что за силы злые...
Я до сих пор сама понять не в силах....


Рецензии