Лето

ЛЕТО. ТЕПЛОМ СОГРЕТАЯ ДУША
В ЛЮБВИ СВОЕЙ КЛЯНЕТСЯ
О ТОМ , КАК ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЕДЬЯ
ЛИШЬ ТОЛЬКО ЕЙ ИЗВЕСТНО
ПОГУБИТ ВСЕ СВОИМ ЛУЧОМ
БЕЗЖАЛОСТНО И НЕЖНО
УТРАТИВ СИЛЫ, ТЫ ПОЙМЕШ
ЧТО ВСЕ УШЛО БЕСЛЕДНО
ЛИШЬ ДВАЖДЫ ДУМАЯ О ТОМ
ЧТО ТАКОЕ ЛЕТО
ТВОЕЙ ДУШЕ ПОДСТУПИТ ДРОЖЬ
УШЛО ЛИШЬ ТОЛЬКО ЭТО


Рецензии