Русь моя

Эту песню можно послушать на моей странице ВКонтакте (в разделе Аудиозаписи)
Запись была сделана в 1984-м году.

Помню я,
Как поила меня росами
Русь моя,
Боль моя и праздник мой.
Здесь в полях,
И пленила меня косами,
В белом платье подвенечном
Красота земли родной.

Сколько лет,
Злые ветры меня путали.
Русь моя,
Знаем только мы с тобой.
Но всегда,
Лишь туман растает утренний,
В белом платье подвенечном,
Ты являлась предо мной.

Бросил я,
Что не мило сердцу бросил я
Русь моя,
На коленях пред тобой,
Я стою,
Надо мной шумят берёзы,
В белом платье подвенечном
Красота земли родной.

Русь моя,
То хмельная, то тверёзая.
Грусть моя,
Праздник мой и боль моя.
Здесь в полях,
Обвенчался я с берёзой
И невестушки другой,
Не ищу теперь уж я.


Рецензии
Алекс! А в вашем репертуаре есть, что-нибудь наше, исконное, Баварское?

Николай Витальевич Петров   10.02.2014 11:58     Заявить о нарушении
Да, конечно! Пожалуйста!
http://www.youtube.com/watch?v=HF7WbLe3zpA

Алекс Шталь   10.02.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.