Чужой

Никому ненужный человек
На задворках жизни, в одиночку,
Коротает свой недолгий век
По привычке проверяя почту.

По привычке ходит в магазин,
Что-нибудь для кошки выбирает,
И однажды в зеркале витрин
Он знакомый облик не узнает.

На него посмотрят не глаза,
А всё то, что было с ним когда-то...
И безумный мир через года
Мимо, словно мяч, летит куда-то.

Никому ненужный и чужой
В никому не нужной пустоте
Пролетает музыкой гремя,
Мир, забывший о своей мечте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.