хокку

снег


лунная полночь.
яблони снова в цвету -
снег незаметно
 как тигр подкрался к земле,
 белезною окутав!
 



влюбленные

в комнате темной
тела и души сплелись
в медленном танце.




весна

стоят морозы,
но что-то происходит.
начало марта...





луна

рот раскрыв, смотрю,
стоя посреди двора
прямо на луну!




разлука

скучает холод
мой по твоему теплу.
нежна разлука -
 укроет одеялом
 спать положит. одного.


Рецензии