Св. Себастьян

Я питаюсь пряной болью
В острия твои врастаю
Пара слов – и я растаю
Если боли не осталось
Уходи – я не неволю
Пара стрел – и я состарюсь
Слёз не надо
Я не стою

Прочь…
Но где-то за морями
Всё воскреснет
Будем двое
Рифы. Встречные цунами.
Bea lestia fatiga
… или как два старых брига,
Зацепившись якорями,
Упадём на дно морское.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.