Любовь - Порок

***
Я мысленно лечу к тебе,
обняв прижму к себе...
все ближе...ближе...тело к телу...
дыханием согрею нежно руки...
озябшие ладони..пальцы...губы...
я отпускать не буду...
от себя...........тебя......навек.......
Шепчу...и в отблеске седой луны,
пишу я рифмы..строки...по кусочкам,
собирая Жизнь...
Но не задеть струны....душевной невозможно...
она теряет смысл...
я дышу....
своим дыханием стремясь тебя согреть...
я прижимаю ближе к себе руки...
целую губы, жажду утолив...
Я буду тихо петь......
не умерев от лжи скупой и скуки...
кричать....до боли, лишь тебя любя....
под сильным, шумным ливнем октября....

В твоих глазах, мелькают блики неба...
Того которое встречает нас...
смешание фраз....
экстаз....
в них брызги лета...
света...

Ты там.....во власти необъятности...
Семи ветров...
И на руках твоих....
сотни оков....
И крах невероятности.....

Я тут......улыбку пряча смело...
в тени чернеющих,от страха глаз...
И нет тех фраз...
которые меня ласкали светом...
моё тело...
не чувствует твоих ладоней...
стонет....

Мы далеко....и невпопад смеёмся,
над разными вещами...
и любуемся закатом
в одиночестве...
без прочерков....
и очерков.....
не сможем быть надежнее...
сильнее
строже мы.....
и лишь печальным отблеском....
я наблюдаю за несмелым почерком...
твоих последних строк....
подходит срок....
чужих дорог.......
любовь.............порок.........


Рецензии
Сильно отличается от других твоих стихов, и особенно - в этом жанре. Сложное. Красивое...

Анфиса Слеповронская   12.06.2007 08:20     Заявить о нарушении