Рассуждение
То чувство будто неземное,
Когда уснуть не можешь до рассвета,
Когда ты каждую секунду ждешь на смс ответа,
Когда вдруг сердце бешено в груди стучит,
А разум замирает и молчит,
Когда по венам кровь бурлит, а не бежит,
А голос вдруг предательски дрожит,
Когда по телу пробегает дрожь,
А от эмоций кажется сейчас умрешь!
Скажите что же? Если чувства те же испытали,
Но вы молчите, это значит, что едва ли!
Свидетельство о публикации №107040602796