О любви
Радость и счастье, страданье и мука,
Все воедино смешалось в сердцах,
И пусть мы сейчас на разных концах,
Но в пульсе стучит свиданья желанье,
И с кровью оно заполняет сознанье!
И каждый томится в предчувствии встречи,
Когда в тишине загорятся вновь свечи,
И чувства в объятья друг друга толкнут,
И руки его, нежно к сердцу прижмут,
Дыханье сольется, сомкнутся тела,
Ведь это любовь за собой позвала!
Забудутся муки, страданья, разлуки,
Останутся сердца любимого звуки!
Пока есть на свете ОН и ОНА
Не кончится жизнь, будет длиться она!
Свидетельство о публикации №107040602795