Тоска

И день - как день, и ночь – как ночь,
Но все же что-то изменилось,
И мысли все свои гоню я прочь,
А может, это все приснилось?
Приснился, образ твой теперь такой родной,
Приснились все мои к тебе желанья,
И то, что был когда-то ты со мной,
И всей потери осознанье!
Я открывать свои глаза боюсь,
Опять с реальностью столкнуться, нет уж сил,
И лишь о том, сейчас молюсь,
Чтоб ни о чем меня ты больше не просил!
Ты не просил простить, за то, что пропадал,
За то, что времени мне мало уделял,
За то, что уходил и долго вновь не возвращался,
За то, что мало ты со мной общался,
Но я уже устала от борьбы с собой,
Искать, где правда, а где ложь!
Я больше не хочу, чтоб обращался ты со мной,
Как с девочкой, и дрожь,
Что вызывал во мне,
Пускай исчезнет навсегда!
Я каждый вечер жду когда,
Ко мне придет спасенье в виде сна,
И в нем я без тебя, я там одна,
Нет горечи моей пока и слез,
Что ты с любовью вместе подарил,
Там хорошо в объятьях моих грез!
Мой мальчик, что ты натворил?
Ты замок, тот хрустальный, взял разбил,
Что мы с тобою создавали,
И мир тот сказочный разрушил,
Где вместе мы не раз бывали.
Ты не подумав, все перечеркнул,
Ты в один миг поставил точку,
А может быть, тебе на это кто-то намекнул,
И все ты оборвал, и маленькую строчку,
Что от тебя я так просила,
Ты специально мне не отсылал.
О! Если бы ты знал, как я тебя любила,
Но ты мне в душу наплевал!
О! Если бы ты знал, как я тебя ждала,
Но ты понять меня не захотел!
Я отворот сейчас тебе дала,
Лишь потому, что ты не разглядел,
Что просто так тебе давалось!
И посмотри, что у тебя осталось!
Ведь, ты в своих руках не удержал тычинку,
Пойми, ты потерял, свою Иринку!
Подумай, что ты упустил,
Пусть, даже, если не любил!


Рецензии