Афалины

 
В море плавают дельфины
Под названьем Афалины
И резвятся на просторе –
Дом родной для них ведь море.

В море много есть животных,
И не злых и даже добрых.
Всем им фору даст дельфин
Дружелюбием своим.


Рецензии