Я с Тобой
Я верю в чудо.
В сердце любовь гуляет,
Пришедшая из ниоткуда.
Пятница или суббота -
Не имеет значения.
О любимой забота
Затмит любое знамение.
И не думать уже невозможно
О тебе, о себе, -
О Нас.
Знаешь...
как бы ни было сложно,
Я с тобой.
И тогда.
И сейчас...
Посвящается Ал:)
Свидетельство о публикации №107040602783
Леди Чертовка 10.04.2007 18:36 Заявить о нарушении