Принцессам можно все!

На тонкой шее блеск бриллиантов,
Наследство бабушки – колье,
Все для нее, без вариантов:
Стилисты, шик от кутюрье…

Демонстративно, будто кошка
Она летит, а не идет
По красной бархатной дорожке,
Шлейф платья за собой несет.

Собачка дорогой породы,
И новый бентли в гараже,
Законодательница моды
Хранит наряды в багаже.

Сегодня просто легкий шопинг,
А завтра праздник у друзей,
Ходить по бутикам, как допинг!
Быть разной хочется уж ей.

Звонок агенту: «Нужно срочно!
Лиловый лаковый пиджак
И юбка белая в цветочек,
В журнале моды - точно так!»

На съемках вертится капризно,
И исправляет макияж,
Во время дубля и репризы
Наводит в зале эпатаж.

Кредитки, сумочки, Мальдивы -
О, как же крошке повезло!
Моргая глазками игриво:
«А ведь принцессам можно все!»


Рецензии
«А ведь принцессам можно все!»-как это скучно-бедные принцессы.

Никвас Шадрин   25.05.2007 00:06     Заявить о нарушении
Им совсем не скучно.Умные принцессы находят себе занятия,глупые же скучают...;)

Кристи Санина   25.05.2007 00:20   Заявить о нарушении
А вы откуда знаете?

Никвас Шадрин   25.05.2007 17:12   Заявить о нарушении