Посвящение женщине

Пусть тебе приснится дымка голубая,
В этой светлой дымке, нежный силуэт,
Теплая, реальная и совсем нагая,
О которой, пишет уж не один поэт!
 Ты ее ласкаешь, нежно обнимаешь,
Ласково целуешь, губы, шею, грудь,
Опускаясь ниже, в неге утопаешь,
Но в пучине страсти, ты не позабудь,
Что во сне ведь ДЕВА, просто невидимка,
А наступит утро и растает дымка,
А тебя с собою в неземную сказку,
Чтобы утолил ты все свои желания.
Эти поцелуи, эту страсть и ласку,
Чтобы получил ты, новые познания,
Повела с собою, женщина земная,
Пусть и не красавица, но зато живая!


Рецензии