Что наша жизнь игра

«Что наша жизнь – игра» - все чаще мне на ум приходит,
«Что наша жизнь – игра» - все в мире так и происходит,
На кон ложатся судьбы, жизни и дела,
И не уйти нам от него, куда бы нас тропинка не вела!
Ты поднимаешься с утра и строишь планы для работы,
 Но ты приходишь на нее, и вот она «игра», и начинаются заботы,
Проблемы строятся, как будто в ряд, одну решишь,
Другая, вслед за ней бежит, как будто кто то ей здесь рад!
 А мысли в голове, как в мясорубке, перемолоть хотят проблемы,
Вдруг пришедшие из неоткуда,
Но не решаются они никак, и ждать приходится мне чуда!
А время тоже масло мне в огонь подлить все норовит,
Решить проблемы мне поможет лишь оно, но сердце ведь не зря мне говорит,
Что времени совсем уж нет, бежит так быстро, утекает по минуткам в неизвестность,
И принимаю я все то, что им дано, как вынужденную неизбежность!
Но все проходит - минута, час и день грядущий,
И тоже время, ключ поможет мне найти, к решению проблем моих ведущий!
Взгляну на них я снова по - другому,
И с новой силой приступлю, я к дулу, сердцу дорогому,
«Что наша жизнь – игра», но ведь любой игре придет конец,
и может мне вздохнуть удастся наконец!


Рецензии