Странный мир
Чёрный сад,
Синий лес,
Листопад.
Жёлтый конь
В золотом
Улетел
В небосклон.
Серебро
И звезда,
Две луны,
Как всегда.
Красный омут -
Река.
И в слезе
Облака.
Странный мир
Далеко...
Нам найти
Нелегко.
На планете
Другой.
Там, где вечный
Покой.
Свидетельство о публикации №107040602753
Чмок!
Денисок 07.04.2007 00:45 Заявить о нарушении
Анна Ермоленко 09.04.2007 21:14 Заявить о нарушении