О весне

Уходит холод и ему на смену,
Придет красивая, прекрасная Весна,
И мы заметим быстро перемену,
Когда проснется в миг все ото сна!
Теплом повеет, воздух станет чище,
И снег сойдет, земля дышать начнет!
Скворец приветливо в ветвях засвищет,
А ветер нежно эти ветки вдруг качнет,
Чтоб сок жизни в их ветвях бежали,
Пробившись к почкам, чтоб они листы рожали,
Нам души радостью они наполнят,
Мечты на лучшее, легко исполнят,
И в эти дни природы пробужденья,
Прекрасных чувств великого рожденья,
Нам жизнь становится милей и краше,
Наверно в этом есть предназначенье наше!


Рецензии