дружок

Ты такой забавный и всегда послушный,
Редко только странные звуки издаешь.
Без тебя скучаю я, ты вот отдыхаешь,
Что за чувство странное, как его поймешь.
Я тебя и глажу, иногда и мою,
Ты мой самый преданный, самый честный друг.
Ты все время светишься и всегда стараешься,
Чтобы всех забыла я недругов вокруг.
Только ты мне верен, ты всегда мне рад,
Ты всегда доволен получить заряд.
Пусть не высыпаюсь, пусть глаза гублю,
знай, мой комп настольный, я тебя люблю.


Рецензии