***
Надеяться на чудо странно,
Но мысли все бегут, и ведь они
Мечтают, фантазируют фонтанно,
Один фонтан – с водою ключевой,
Он до краев наполнен чистою водой,
Другой – тот брызжет грязною водою,
Какой фонтан связать с тобою?
Свидетельство о публикации №107040602743