Чудесный цветок

Какой цветок чудесный
Приснился мне во сне.
Всем был он неизвестный,
Явился он лишь мне.

Прекрасный, алый, важный,
С серебряным глазком.
Под утро был чуть влажный,
А ночью чистым сном.

Он счастья сам весь славный,
Я вижу день и ночь.
Люблю цветок я алый,
Он гонит скуку прочь!


Рецензии
Хорошие стихи. Мне понравились.

Нежность Моя   06.04.2007 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Юнона.

Мария Гридаже   07.04.2007 14:48   Заявить о нарушении