Молитва

Немыслимые кружева у лжи,
Необьяснимые сюжеты оправданий.
И тривиальность чувств - всего лишь наша жизнь:
Сердец влюблённых и разбитых изваяние.

Так, прошлое единожды вздохнув,
Напустит на тебя свои туманы.
В груди теснится вековая грусть,
И сотней страхов окружают караваны.

Забуду строчки пожеланий и стихи,
И постоянные стяжательства с моралью.
Я просто отпускаю мне свои грехи,
И начинаю жить с нуля, отвязно и банально.

Но покорённая цикличностью разлук,
Я пред судьбою опускаюсь на колени.
И прошепчу молитвенно, не разнимая рук
Свои двеннадцать с половиною сомнений.


Рецензии