эх

Что случилось – непонятно
Беспокоит лишь одно:
На душе так неприятно
Одиноко и темно.
Бывают редкие моменты,
Когда включается фонарь
Там души наши, словно ленты…
А остальное – дыма гарь…
Но только под лучом фонарным,
Который редко свет дает
К нам постоянно и нежданно
Симпатия, как знак, идет.
Но тот фонарь не ты включаешь,
Не ты электрик наших встреч.
Ты НАС во тьме лишь вспоминаешь,
Но не пытаешься сберечь.

Я подожду еще немного
Хоть темноту я не люблю
Ну а потом я сквозь тревогу
Фонарь себе другой куплю


Рецензии