Сон... как кино...

А может это просто сон?
печальный грустный долгий он..
быть может не было всего..
и в сердце нету ничего...
весь мир - фантазия одна,
в твоей мечте отражена.
кусочек жизни как кино..
..его пора забыть давно.
одно лишь имя в голове..
..и ходишь будто в пустоте
куда приводят тебя сны?
в мир тихой черной темноты.
так день за днем опять проходит,
тебя он только не тревожит..
любимый фильм только один,
и в нем герой, всегда один...

...........А.Т


Рецензии