Еще о любви
И вверяю тебе свою руку,
Снова не оглянувшись назад
Убегаю от злости и скуки.
Я не знаю, мечта или сон
Заставляют меня возвращаться,
И не выкинуть прошлого вон,
И в реальности не разобраться.
Помнишь - вместе мы шли сквозь века,
Но запутались в наших ошибках,
Затерялись в астральных мирах,
Лжи друзей и вальшфивых улыбках.
Я не знаю что делать, как быть,
Но могу ли тебе вновь поверить?
Не звонить, разлюбить и забыть...
Промежутки надеждами мерить...
Стоит ли оставаться собой
Иль за маской какой потеряться...
Знаю, мне будет плохо с тобой,
Но нет сил одному оставаться.
Свидетельство о публикации №107040602720