Я не имею права быть с тобой!

Я не имею права быть с тобой!
Врываться ураганом, все сметая…
Мне слишком дорог твой покой и сон
Вся жизнь твоя - спокойная такая!

Я не хочу чтоб ты терзал себя
Сомненьями и жалостью напрасно…
Пусть лучше уступлю, исчезну я
Растаю облаком на небе ясном…

Хоть трудно мне мечту свою прогнать
И тяжело мне будет вечерами…
Я вынесу, я выдержу опять
Не стану разрушительным вулканом!

Еще немного подымится он…
Зальет дождями огненную лаву…
Пусть лучше я холодным пеплом
Чтоб не коснулся он тебя огнем!

И точно знаю, что еще не раз
Душа от боли будет разрываться!
И тем лишь буду утешаться
Что удалось тебя мне уберечь!


Рецензии
И интересно и воздушно и ярко! Прекрасные стихи!

Нежность Моя   06.04.2007 21:46     Заявить о нарушении