Я шагаю к любимой
Фонари горели очень ярко.
Где –то не спалось бродяге грому,
В небе от него и молний жарко.
Тихо, но упрямо дождь закапал,
Накрывая голову и плечи.
Он ладонью мокрою царапал,
Руны городских противоречий.
Он не знал, что я шагаю к милой,
Думал, что я поверну обратно.
Он не знал, что я иду к любимой,
Что моё движение отрадно!
Свидетельство о публикации №107040602693
С теплом, А.
Альбина Ольшанская 10.04.2007 16:51 Заявить о нарушении
Дождимир Ливнев 10.04.2007 18:54 Заявить о нарушении