Ангел

Ты сделал меня счастливой-
Спасибо тебе мой милый
Ты самый неотразимый
И я люблю тебя.

Я счастлива, что ты рядом,
Любовь бриллиантовым градом
Осыпала всю меня.

Ты ангел мой- хранитель
в твою святую обитель
вхожу я без мыслей дурных.

Любовь нам дана наградой,
Другого мне и не надо
Я счастлива, что ты рядом
Любовь навсегда в тебе....


Рецензии