Тебе, любовь, я не лгала
Звонят ещё колокола
Торжественною мессой.
Но, словно лодка без весла,
На риф разбитых грёз плыла
Припевом грустной песни.
Когда б не ведала невзгод…
Кто расписал мой генный код,
Чтоб сердце не остыло?
Пока надеждою живёт,
Нет у него других забот,
Как обрести вновь крылья,
И устремиться в небо. Пусть
Есть недосказанности грусть
В земных, коротких строках.
Судьбой дарован Млечный путь
И не дают с него свернуть
Твои, любовь, истоки.
Свидетельство о публикации №107040602673