Я без тебя

Я без тебя - как птица без крыла,
Без всходов пашня,вёсны без капели.
И только для тебя цветёт мой сад,
И песнь любви слагают менестрели.

Ты без меня - костёр без огонька,
Без лодки парус,праздник без улыбки.
И даже радость без меня горька,
Когда рассвет встречаешь лишь со скрипкой.

С тобой мы вместе – молния и гром,
Гроза и дождь. Мы вольной воли птицы.
Мы – люди, и Земля – наш общий дом,
Где счастье наше в детях повторится.


Рецензии
очень понравилось. Прекрасные стихи.

Нежность Моя   06.04.2007 21:38     Заявить о нарушении
спасибо огромное.

извините за поздний "ответ"
очень редко выхожу в inet

Маргарита Колосова   05.05.2007 01:50   Заявить о нарушении