Я здесь, я рядом!
сквозь тучи пробивается украдкой? -
то я своей улыбкою делюсь,
дотронувшись до глаз твоих украдкой.
а иногда от страсти налетев
сбиваю шапку ветером шаловливым,
пушистою снежинкой на щеке
я нежный поцелую дарю игриво
Свидетельство о публикации №107040602665