Ночью небо
Чародейка зима.
Твои пальцы морозом скованы.
Ты сегодня одна.
Дует ветер, колышет волосы
Холодит каждый вздох.
Ты поёшь чуть охрипшим голосом
Заглушая свой рок.
Ночью небо огнём заковано
Вперемешку с грозой.
Твои пальцы от боли сломаны
И омыты слезой.
Дует ветер, а ты покорная
Не вершишь свою месть.
Впереди только тьма бездонная
Позади Кельтский крест.
Ночью небо тебя лишь слушает
И поёт лишь с тобой.
И вы вместе живёте будущим
И войною с зимой.
Дует ветер, над тенью гордою,
Бьёт дождём в перехлёст.
Разлетаясь в ночи аккордами
Переменчивых звёзд.
Ночью небо покрыто отблеском
Отдалённой зари.
Твои пальцы подвластны голосу,
Что заклятья творит.
Дует ветер в тумане выцветшем
Он сегодня лишь твой.
Ты крест, инеем синим покрывшийся,
Обнимаешь рукой.
6.04.07.
Свидетельство о публикации №107040602628
С теплом
Барашек 16.07.2007 23:17 Заявить о нарушении
Яна
Яна Волконская 18.07.2007 12:04 Заявить о нарушении