Спуститься с небес
Души падения и взлеты...
То ты зовешь меня летать
Во тьму, то - в чистые высоты..
То мы парим в блаженном сне
И с бабочками в суть играем,
То, подлетая вновь к стене,
Сердца с размаху рзбиваем.
И режем руки о куски,
Собрать пытаясь все, что было,
Все окрестив как "пустяки",
И улыбаясь через силу,
Мы доказать себе хотим,
Что можем переделать судьбы,
Что стоит пожелать - взлетим!...
Но только мы - земные люди.
И вместо крыльев лишь ладони,
Нам стену ими не свернуть...
Но, коль ходить себе позволим,
То будем в силах обогнуть.
2005г.
Свидетельство о публикации №107040602621
Алексей Ляшенко 06.11.2007 17:04 Заявить о нарушении
Александра Вэ 08.11.2007 14:00 Заявить о нарушении