Стерва с глазами ангела

Невинный взгляд и милая улыбка,
Походка легкая и нежный голосок.
Загадочная фея, золотая рыбка,
Роза юная, небесный ангелок.

Влюбиться - раз и навсегда,
В беспамятстве навек.
Идешь за ней просторы бороздя,
Не открывая ослепленных век.

С тобой ей весело, она смеется звонко,
И разрешит обнять за талию разок.
В твоих висках пульс бьется громко,
Тебе не терпится зайти на огонек.

И так неделю, две, а может месяц,
Уже готов ты бросить все к ее ногам.
Приходишь к ней - на небе полумесяц,
Прижаться хочется к душистым волосам...

Но тут заметишь перемену:
Она светла, но молчалива...
И понимаешь, что нашла замену
Надоевшему и старому мотиву.

Вот ты остался один, в глазах пелена,
И сердце объято пламенем факела...
Во всем виновата только она -
Стерва с глазами нежного ангела.


Рецензии
Теория стихосложения совсем не так сложна как кажется.. :) Никакие ямбы и амфибрахии, просто правила стихосложения - просто но очень хорошо влияет на стихи.
А то будто прыгаешь по кочкам и ищешь ближайший бункер. :)

Неизвестник   11.04.2007 19:02     Заявить о нарушении
Буду исправляться:) Спасибо:)

Майская Лилия   12.04.2007 11:33   Заявить о нарушении