Благодарю,..
Ты оправдал мои надежды!
И не дарив даже цветы,
Ты подарил мне кучу счастья!
Ты сделал так,что я цвету!
Что счастьем светятся глаза!
И что теперь...я так люблю..
Не испытав такого прежде!
Хочу кричать,хочу стонать!
Тебе любовь лишь отдавать!
Тебя за всё благодарю...
Ведь очень сильно я тебя люблю!!!
Свидетельство о публикации №107040600257