Цель

 Я из терзаний состою
 И был таким почти всегда,
 Но жизнь несносную мою
 Не сгубит новая беда.

 Мне больше нечего терять,
 Теперь вся истина ясна:
 Успеть бы в жизни кем-то стать,
 Вот в чём скрывается она.
 


Рецензии