Повсеместность

Нужен день и стойкий краситель,
Что
Б не смылся. Хотите спросите
Их о
Технологии счастливого взгляда.

Отовсюду радостно искры, не
То -
Лучше бы искренне
Тихо...
И чтобы кто-нибудь рядом...


Рецензии