Традиционные танцы

Традиционные танцы,
Французский гламур -
Русский каламбур.
Подростки ищут ласки,
Вьются около ****и:
Описать не хватит и тетради.
Видел испанский шик –
Мимозы распустились ночью.
Пьяные потаскухи терлись
И кончались как карандаши.
Пьяный толи кореспандент, толи карисспандет –
В суку убитый студент.
Официант получил гранд,
Гремит посудой - талант.
Волосатый придурок,
Приспособил нарды
Под полоски на галстуке,
Я видел такой в августе.
Мимо пухлые задницы,
Не вижу ни какой разницы.
Путь одиночества к туалету,
Непрерывное ожидание без билета –
Очередь из мочевых пузырей,
Вежливость свергнутых королей.
Снова нетрадиционные танцы –
Приехали ирландцы.
Смок разрушает потолок,
Пот с лица – лысый взмок.
Туда суда, сюда туда,
Справа на лево, с лева на право,
Слалом, уклоняясь, пригибаясь,
Медленно, быстро, предурковато –
Перемещалась массовка куда-то.
ДЖОНИ кривил душой,
Сгибал как медную проволоку,
Бес толку, бес толку – не согнуть балку.
Цыгане и медведи убежали,
Их обокрали, они не знали;
Абсурд, абстракция, кулинария,
Не кто ни жрет горячие слишком,
Но на халяву наелись досыта.
Традиционные алкоголики – это вам не балет!


Рецензии