Феминистки

Феминистки собрались за столиком бара,
Их четверо я насчитал без ошибки;
И личики милые – положение заставляло
Менять улыбочки на оскал при виде мужчины.
Костяк самостоятельных самочек,
Консолидировались обсуждать вчерашние.
Мне с догадкой известно, что в сумачке,
Наверное что-то скверное и безобразное,
Какая ни будь маска-гримаска,
Но я не страшусь их мрачно-ужасного
Намерения клонировать себе детей…


Рецензии