68. Немного об аборте
И нового, друзья, вам не скажу!
Аборт – к несчастию дорога,
И потому об этом я кричу!
И видит Бог, как больно мне держать
За руку девчонку-недотрогу,
У которой ооочень сложная дорога,
И, которая, увы, уже НЕ мать!...
Она уснула, накричавшись вволю:
Лекарством накачали доктора!
А я стихо-творенье не неволя,
Стою в палате у холодного окна.
Сон ее берегу, охраняю,
Подрываясь на малейший стон.
Молитвами всех бесов отгоняю
Что окружают нас со всех сторон.
И прошу для Леры сил и вдохновенья,
С Богом жизнь писать лишь с чистого листа!
Знаю, как нуждается она в прощеньи,
Господа Спасителя Христа!
Знаю: Очень сильно гложет
Вина младую эту душу!
Пусть Господь тебе поможет!
И я покой твой НЕ нарушу!
Вот и солнышко блеснуло из-за туч,
Когда глаза свои ты мне открыла.
НЕ бойся! Твой Господь Могуч!
И душу исцелит. и дух, и тело!
…Ободрённая душа взлетела!
И хоть было очень-очень больно!
Сердце Лерочки тихонечко запело,
А у меня слеза скатилась невольно…
БЕЛЬЦЫ - МОЛДОВА
6 апреля 2007 г.
12 ч. 20 мин.
Свидетельство о публикации №107040602545