Прощенное воскресение

Прощенное воскресение!
Простите своим врагам,
Не стоит копить презренья,
Просите прощенья, прощайте друзьям.
Великой души русской возглас,
Преданье наших сердец,
Любви тот божественный посох,
Божественной меры венец.


Рецензии